Handball Kinder

Das Spiel mit dem Lederball erlernt man bereits in der Mini Gruppe, hier spielen Mädchen und Jungs noch zusammen, später erfolgt dann die Trennung in eine weibliche und männliche Mannschaft. Das Training ist immer gut besucht, allen macht es großen Spaß. Man kann sich bei uns kräftig austoben – neue Freunde lernt man dabei ganz nebenbei kennen.

Wenn ihr mitspielen wollt, schaut einfach zu den Trainingszeiten in der entsprechenden Sporthalle vorbei.

Um ein alters- und leistungs- gerechteres Training zu ermöglichen haben wir zusätzlich zur Ballspielgruppe und den Minis auch die Super-Minis eingeführt.  In den Schulferien ist für diese Gruppen üblicherweise kein Training, ansonsten gilt gerne vorbei kommen und mal mitmachen. Für eine
dauerhafte Teilnahme ist eine Mitgliedschaft bei der TSG Ketsch erforderlich.

die Jahrgangsangaben sind für die Saison 2022/23  (Stand: 5.5.2022)

Ballspielgruppe ab 3 Jahren (Jahrgang 2018 + 2019)

Training: Mittwoch 16 – 17 Uhr, Halle am TSG Clubhaus
Trainer:

Super-Minis (Jahrgang 2016 + 2017)
Training: Donnerstag 16 – 17 Uhr, Halle am TSG Clubhaus
Trainer: Konrad Kemptner

Minis (Jahrgang 2014 + 2015)
Training: Mittwoch 16 – 17 Uhr, Neurotthalle
Trainer: Jacques Dupuis + Eike Janson