BSMM Vorkampf in Oftersheim am 21.07.

Den bisher heißesten Tag des Jahres verpasste der BSMM Vorkampf nur knapp- nämlich um einen Tag und erwartete unsere Athleten mit zwar sommerlichen Temperaturen aber auch etwas Wind und ein paar Wolkenfeldern. Ideale Bedingungen für diesen Wettkampf im benachbarten Oftersheim.

Zur Erklärung: Bei BSMM handelt es sich um die „Badischen Schüler Mannschaftsmeisterschaften“. Unsere Athleten treten in ihren Lieblingsdisziplinen gemeinsam an, die besten Ergebnisse der Teilnehmer fließen in die Teamwertung ein und über ein Punktesystem gibt es so am Ende Sieger und mit etwas Glück die Qualifikation für das Finale der 8 bestem Badischen Teams in Karlsruhe on top.

Unsere U12 Mädchen siegten  mit Lisa Ros und Lara Krupp von unserer TSG vor der MTG Mannheim und in Gruppe 2 bestritten Jasmin Zeiler und Dilara Türe ihren ersten Wettkampf und schlossen mit ihrer Gruppe auf Platz 6. Unsere siegreichen U12 Mädchen erreichten schon im Vorkampf eine höhere Punktzahl als die Sieger des Finales letztes Jahr!!In der Wertung männliche Kinder U14 ergatterte die LG mit Liam Martin, Bastian Schlenz und Max Ros Platz 3. Die Mädchen im gleichen Alter belegten Platz 2. Mit dabei waren Lea Keller, Lotta Mühlinghaus, Alessia Kott, Nieke Peste und Miriam Gaa. Ebenso erfolgreich war die Gruppe U16. Die Jungs ergatterten Platz 3 mit Florian Epperlein, Julian Zeiler und Elias Metz und die Mädchen freuten sich über einen Platz 2, der Sieg wurde nur knapp verfehlt. Um die Punkte kämpften hier Emilia Biemer, Emmi Mühlinghaus, Jule Rehn, Eva Montag, Sophie Salingue, Cara Kemptner, Clara Montag und Emily Herbold. Mit den Teams freuten sich vor Ort die helfenden Eltern, die als Kampfrichter, Helfer beim Aufbau oder mit Kuchenspenden unterstützten. Ihnen gilt ein besonderer Dank, wie auch dem engagierten Trainerteam. Dieses bestand aus unseren Ketscher Trainern, die unsere Gruppen gemeinsam mit Trainern aus dem LG Verbund coachten und betreuten.