Wandergruppe Info
Die Wandergruppe wurde 2018 ins Leben gerufen und bietet, ca. 10 von wechselnden Personen geführte Wanderungen pro Jahr an Die Termine stehen im Wanderkalender, hier auf der Homepage. Vor jeder Wanderung gibt es ein Vortreffen mit den Mitwanderern, um die Tour zu besprechen. Diese Vortreffen finden immer am Mittwoch vor der jeweiligen Wanderung um 19 Uhr in der TSG Gaststätte statt. Die Wanderungen finden in der Regel samstags statt und werden flexibel gehalten. Schwierigkeitsgrade/Längen, mit Einkehr in Hütte oder Picknick, … Die Anfahrt erfolgt in der Regel mit PKW (Fahrgemeinschaften, Fahrtkostenabrechnung mit dem jeweiligen Fahrer). Wenn es innerhalb eines vernünftigen Zeitrahmens machbar ist, werden öffentliche Verkehrsmittel genutzt. Teilnahme an öffentlichen Wandertagen (Landeswandertag, Gauwandertag des Turngaus Mannheim oder Heidelberg …) geplant. Die Anmeldung zur jeweils nächsten Wanderung ist möglich bei Helke Schwab, Tel. 06202/5777705, E-Mail info@schwab-dienstleistungen.de oder beim Vortreffen. Jahresbeitrag Wandergruppe Erwachsene und Jugendliche ab 14 Jahre: 84.- Euro/Jahr, Kinder bis 13 Jahre frei; Dieser Beitrag berechtigt NICHT zur Teilnahme an anderen Sportangeboten der TSG. Für TSG-Mitglieder ist die Teilnahme an der Wandergruppe kostenfrei. Neueinsteiger2 Mal Schnupperwandern kostenlos, jede weitere Teilnahme pro Wanderung 10.- Euro. (Wird vor Antritt der Wanderung in bar eingesammelt). Oder Beitritt in die TSG Ketsch. Es gibt ein Beitrittsformular, ebenfalls hier auf der Homepage und auf n Wanderführern. Wer möchte, kann sich in einen E-Mail Verteiler aufnehmen lassen, um aktuelle Information über geplante Aktivitäten zu erhalten. Wandern dient der Bewegung in der Natur und der Kommunikation, auch ohne Handy!