Wandergruppe
Erstwanderung geglückt!
 Fragebogen PDF Download PDF Download
PDF Download PDF Download
TSG Ketsch Wanderabteilung Die Wanderabteilung der TSG Ketsch startet das Wanderjahr 2018, am Samstag, 3. Februar, mit einer Winterwanderung durch das Modenbachtal zum Forsthaus Heldenstein. Vor dem Rückweg erfolgt hier eine Einkehr. Die ca. 11 km lange Strecke ist nicht allzu schwierig und in ca. 4 Stunden Wegezeit gut zu bewältigen. Voranmeldungen bis zum 22. Januar, werden erbeten an Günther Schwab, Telefon 0 62 02 – 5 77 77 05. Eine Vorbesprechung zur Wanderung findet am Dienstag, 23. Januar, 19.00 Uhr im TSG Clubhaus statt.
Neu Wanderprogramm für 2018
Durch das Modenbachtal zum Heldenstein
Eine Rundwanderung von Leistadt über Ungeheuer See
Sie können uns den ausgefüllten Fragebogen wie folgt zusenden: TSG Ketsch Am Waldsportplatz 4 68775 Ketsch E-mail: info@tsg-ketsch.de  Fax: 06202-609728 Bei Rückfragen zur Befragung wenden Sie sich bitte direkt an: Petra Meyer: petra.meyer@tsg-ketsch.de oder Ralph Oswald: ralph.oswald@tsg-ketsch.de   Herzlichen Dank für Ihre aktive Unterstützung!