Wandergruppe
TSG Ketsch Wanderabteilung
Wandern dient der Bewegung in der Natur und der Kommunikation, auch ohne Handy! Die Wandergruppe wurde 2018 ins Leben gerufen und bietet, ca. 10 von wechselnden Personen geführte Wanderungen pro Jahr an. Die Wanderungen finden in der Regel samstags statt und werden flexibel gehalten. Schwierigkeitsgrade/Längen, mit Einkehr in Hütte oder Picknick, … Die Anmeldung zur jeweils nächsten Wanderung ist möglich bei Helke Schwab, Tel. 06202/5777705, E-Mail info@schwab-dienstleistungen.de Für Neueinsteiger 2mal Schnupperwandern kostenlos! Weitere Informationen unter den anderen Menüpunkten oder bei Ursula Wippert, ursula.wippert@tsg-ketsch.de Haben wir Ihr Interesse geweckt? Melden Sie sich und gehen Sie mit uns auf Tour. Wir freuen uns auf Sie!