Volleyball
Wir über uns Die Volleyballabteilung der TSG Ketsch wurde im Jahr 1987 auf Initiative von Herrn Edgar Blossfeldt gegründet. Seit dem Frühjahr 2002 besteht eine Spielgemeinschaft mit dem TV Brühl (SG Ketsch-Brühl), die zum Zwecke verstärkter Jugendarbeit gegründet wurde. Unsere aktiven Mannschaften sind derzeit in folgenden Ligen vertreten: Damen   I – Landesliga Damen  II – Landesliga Damen III – Bezirksklasse Damen VI – Kreisklasse Drüber hinaus gibt es noch eine Herrenmannschaft, die derzeit aber nicht an der Verbandsrunde teilnimmt und eine große Jugendabteilung mit mehreren Gruppen für Jugendliche unterschiedlichen Alters, die zum Teil an den offiziellen Jugendwettbewerben Des Nordbadischen Volleyballverbandes (NVV) teilnehmen. Last but not least bieten wir Auch eine Volleyballschule für Kinder ab 9 Jahre an. Außerhalb der Spielgemeinschaft existiert noch eine aktive Mixed-Mannschaft in Brühl (spielt in der Bezirksklasse Nord, Pfalz) und eine Freizeitgruppe (Mixed) in Ketsch.
sg-bretsch.de sg-bretsch.de
Volleyball Heike Metzger 06202-9789727 Volleyball Steffen Wagner 06202-690888