AUF DIE PLÄTZE – FERTIG – LOS! Sportbegeisterte Schüler und Jugendliche gesucht für neue Leichtathletikgruppe! Leichtathletik macht Spaß und ist vielfältig – davon können sich interessierte Schüler und Jugendliche in Ketsch jetzt selbst überzeugen und direkt Teil der neu gegründeten Jugendgruppe der TSG werden! Kinder und Jugendlichen ab 11 Jahren können ab sofort auf der neuen Sportanlage der TSG in Disziplinen wie Hoch-, Weit- oder Dreisprung, Hürdenlauf, Sprint sowie die vielfältigen Wurfdisziplinen hineinschnuppern. Da ist sicher für jeden das Passende dabei. Da sich die Gruppe gerade erst neu formiert, sind keine besonderen Vorkenntnisse nötig – lediglich die Freude am Erlernen neuer Bewegungen sollte mitgebracht werden. Zunächst stehen im Rahmen des Aufbautrainings neben dem Techniktraining auch die Ganzkörperkräftigung sowie Beweglichkeits-, Stabilisations- und Koordinationsübungen im Vordergrund. So werden die Athleten auf die Belastungen eines wettkampforientierten Trainings vorbereitet. Interessierte Kinder und Jugendliche ab 11 Jahren sind herzlich eingeladen, zu einem Schnuppertraining (montags von 18.00 – 19.30 Uhr, freitags von 17.00 - 18.30 Uhr) vorbeizukommen! Natürlich freut sich auch die Gruppe der Schüler von 5 bis 10 Jahren über interessierte Kinder, die spielerisch die verschiedenen Elemente der Leichtathletik kennenlernen möchten. Einfach im Kindertraining montags oder freitags von 17.00 bis 18.00 Uhr vorbeikommen und mitmachen! Die Trainerinnen freuen sich auf Euch!