Uschi Mühlinghaus
AUF DIE PLÄTZE – FERTIG – LOS!
Leichtathletik bei der TSG Ketsch Leichtathletik macht Spaß und ist vielfältig – davon können sich interessierte Schüler, Jugendliche und junge Erwachsene in Ketsch selbst überzeugen und direkt ein Teil der Leichtathletik bei der TSG werden! Die jüngsten Athleten zwischen 5 und 8 Jahren werden montags und freitags von Gabi Kief und Valerie Kallabis betreut und erlernen hier spielerisch die Grundlagen des Laufens, Springens und Werfens. Für alle Kinder zwischen 9 und 12 Jahren gibt es die neue Gruppe U13, für die ein vielseitig-wettkampforientiertes Training angeboten wird - ebenfalls montags und freitags. Geleitet wird diese von Uschi Mühlinghaus und Thomas Rönitzsch, die gemeinsam die Kinder Schritt für Schritt an die unterschiedlichen Lauf-, Sprung und Wurf- Disziplinen der Leichtathletik heranführen und sie auf Wettkämpfen betreuen. Für die Jugendlichen ab 13 Jahren sowie junge Erwachsene wird dreimal wöchentlich ein Training bei Uschi Mühlinghaus angeboten. Ganzkörperkräftigung sowie Beweglichkeits-, Stabilisations- und Koordinationstraining stehen hier neben dem Techniktraining im Vordergrund. Sie haben Fragen oder interessieren sich für das Leichtathletik-Training bei der TSG Ketsch? Schreiben Sie an: