Uschi Mühlinghaus
Leichtathletik bei der TSG Ketsch Leichtathletik macht Spaß und ist vielfältig – davon können sich interessierte Schüler, Jugendliche und junge Erwachsene in Ketsch selbst überzeugen und direkt ein Teil der Leichtathletik bei der TSG werden! Die jüngsten Athleten zwischen 5 und 7 Jahren werden zweimal wöchentlich von Valerie Kallabis betreut und erlernen hier spielerisch die Grundlagen des Laufens, Springens und Werfens. Für alle Kinder zwischen 8 und 11 Jahren gibt es die Gruppe U10/U12, für die ein vielseitig- wettkampforientiertes Training angeboten wird - ebenfalls zweimal in der Woche. Geleitet wird diese relativ neue Gruppe von Uschi Mühlinghaus und Thomas Rönitzsch, die gemeinsam die Kinder Schritt für Schritt an die unterschiedlichen Lauf-, Sprung und Wurf-Disziplinen der Leichtathletik heranführen und sie auch auf Wettkämpfen betreuen. Für die Jugendlichen ab 12 Jahren sowie junge und jung gebliebene Erwachsene wird montags und freitags abends ein Training bei Uschi Mühlinghaus angeboten. Ganzkörperkräftigung sowie Beweglichkeits-, Stabilisations- und Koordinationstraining stehen hier neben dem Techniktraining im Vordergrund. Neue Athleten sind in allen Gruppen jederzeit herzlich willkommen Für Infos kontaktiert bitte umuehlinghaus@gmail.com!